Bupati Bireuen Meresmikan Tempat Wudhuk Masjid Agung Sultan Jeumpa

0

Bireuen, radar-x.net – Pembangunan tempat wudhuk masjid Agung Sultan Jeumpa Kabupaten Bireuen wakaf dari H. Jamaluddi A Gani 88 yang di resmikan Bupati Bireuen H. Muzakar A. Gani, sekaligus di Peusijuk oleh Abon Cot Tarom dari Kecamatan Jeumpa Tgk. H. Muhammad Ishaq. Minggu subuh, 20 Desember 2020.

Acara peresmian oleh Bupati Bireuen Muzakar A. Gani serta di Peusijuk Abon Cot Tarom, Tgk H. Muhammad Ishaq, selesai shalat subuh Minggu pagi tadi diadakan secara sederhana dengan jamaah dan pengurus Masjid Agung Sultan Jeumpa Kabupaten Bireuen serta tetap memakai protokol kesehatan 4 M (Memakai masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan, dan menghindari Keramaian).

Selain acara peresmian serta Peusijuk juga diadakan sarapan pagi bersama bupati Bireuen H. Muzakkar A.Gani dan H. Jamal 88 serta para jamaah juga pengurus masjid Agung Sultan Jeumpa Kabupaten Bireuen.

Di akhir penutup acara, M. Nazir Muhammad mengucapkan, Alhamdullilah kami atas nama kerukunan Jamaah masjid Agung Sultan Jeumpa Kabupaten Bireuen mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada bapak H. Jamal 88 yang telah mewakafkan sebagian hartanya (tempat wudhuk) masjid agung sultan jeumpa.

Baca Juga:  DKM Al Hidayah Sambut Maulid Nabi Dangan Khataman Albarzanji, Pawai Ta'Aruf Dan Khitanan Massal

“Semoga bapak H. Jamal 88 beserta keluarga selalu dalam keberkahan dan kebaikan tentunya selalu dalam lindungan Allah Swt. Aamiin….!”Ucap M. Nazir. (Mohd/Hendri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.