Safari Ramadhan Tingkat Kabupaten Pelalawan Bertempat Di Kecamatan Bunut

0
35
Wakil bupati pelalawan didampingi Camat Bunut Srinursari, SE., menyerahkan bantuan zakat dari BAZNAZ.

PELALAWAN, radar-x.net – Safari Ramadhan tingkat kabupaten Pelalawan, kali ini dilaksanakan di kecamatan Bunut. Bertempat di masjid Nurul Jannah desa Balam Merah kecamatan Bunut, Selasa (14/5/2019).

Hadir dalam kesempatan ini Wakil Bupati Pelalawan Drs. H. Zardewan, MM., beserta jajaran, Camat Bunut Srinursari, SE., beserta staf, Kapolsek Bunut AKP Benhardi, SH, Kepala Puskesmas Bunut, Lurah kelurahan Bunut Isardi, S.Pd, kepala desa se-kecamatan Bunut, tokoh adat, tokoh agama, alim ulama, cerdik pandai.

Camat Bunut Srinursari, SE., dalam sambutannya menyampaikan, atas nama pemerintah kecamatan Bunut mengucapkan selamat datang di kecamatan Bunut desa Balam Merah untuk kesekian kalinya. Kepada wakil Bupati Pelalawan Drs. H. Zardewan, MM., beserta Staf. Camat Bunut berharap kepada jamaah untuk mengikuti Safari Ramadhan ini sampai selesai.

Wakil Bupati Pelalawan, Drs. H. Zarwedan, MM., menyampaikan, dengan adanya Safari Ramadhan ini secara tidak langsung dapat memperkuat persatuan dan kebersamaan baik diantar masyarakat sendiri maupun dengan pemerintah.

Selain itu, Zardewan, MM., berharap agar masyarakat mampu bersama-sama menjaga silahturahmi dan kerjasama antar masyarakat dengan pemerintah demi tercapainya sinergi yang baik dalam menjalankan ibadah di Bulan Suci Ramadhan ini.

Pada kesempatan tersebut, Wakil bupati pelalawan didampingi Camat Bunut Srinursari, SE., menyerahkan bantuan zakat dari BAZNAZ Kabupaten Pelalawan untuk anak fakir miskin, dan menyumbangkan sadjadah untuk masjid Nurul Jannah yang diwakilkan oleh pengurus masjid Nurul Jannah. (Pranseda)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.